Curcuma molida (Curcuma longa) 100g de Naturatal

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La Curcuma de Naturatal, es beneficiosa para problemas hepáticos,biliares y digestiones. Tiene poderes antioxidantes y es beneficioso para el Alzheimer. Excelentes propiedades antiinflamatorias.

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Descripción
Producto sin gluten Producto no apto para personas con diabetes Producto sin lactosa Producto sin huevo Producto no BIOLOGICO
La cúrcuma posee propiedades antitumorales, antioxidantes, antiartríticas y antiinflamatorias.

La cúrcuma es beneficiosa para los problemas hepáticos, biliares y para las indigestiones. Es un tónico estomacal.
Gracias a su componente principal, la curcumina, tiene poderes antioxidantes y es beneficioso para el Alzheimer.

Es muy recomendable para aliviar el dolor ya que tiene un buen poder antiinflamatorio. Las personas con artritis encuentran en la cúrcuma un buen aliado ya que calma el dolor y favorece la eliminación de toxinas.
Ideal en la lucha contra la formación de coágulos en la sangre ya que limita la agregación plaquetaria mejorando así la circulación y previniendo la arterosclerosis.
Favorece el buen funcionamiento del hígado ya que lo protege de toxinas, disminuye el colesterol, ayuda a que la bilis sea más fluida y puede colaborar, en algunos casos, en la lucha contra la hepatitis.
Puede reducir los niveles de glucosa en los diabéticos.
Es muy conveniente su uso en inflamaciones de la boca (enjuagues con el polvo). En caso de encías muy sensibles podemos cepillarlas con un poquito de polvo.
También puede ayudar en el control del crecimiento de los tumores, ya que ayuda a controlar los diferentes factores que favorecen su crecimiento.
En Oriente se suele usar también en casos de resfriados, gripes, infecciones y diarreas.
Las personas con asma y con mucha mucosidad bronquial se beneficiarán de su efecto expectorante.
En caso de enfermedades de la piel como dermatitis, hongos y psoriasis también se suele aplicar a nivel externo.
Ideal en problemas digestivos (digestión lenta, falta de apetito, gases, exceso o falta de ácidos gástricos, etc).

Modo de empleo recomendado para infusiones
Verter el contenido de una cucharada sopera en agua hirviendo y apartar del fuego. Tapar el recipiente y dejar reposar de 8 a 10 minutos. Si son raices, cortezas o semillas, hervir a fuego lento de 2 a 4 minutos. Colar y endulzar al gusto.

 
Información adicional
Contiene glutenNo
Apto diabetesNo
Contiene lactosaNo
Contiene huevoNo
Producto BIONo

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Muy satisfecha
Ainhoa O. el día 24/02/2018

Productos de calidad a un precio sin igual.

Múltiples propiedades
María Begoña V. el día 22/05/2017Lo estoy empezando a usar como antiinflamatorio natural, cuando vea los resultados daré una opinión más contrastada

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