Avifer 30 comprimidos de 525 mg de Robis
Precio rebajado
8425198029091
Nuevo
Avifer Robis es un complemento para la falta de hierro provocadas por hemorragias, anorexia y un largo etc. Aliado ideal en las anemias.
Indicaciones
Anemias, cansancio, agotamiento, pérdida abundante de sangre (reglas, úlceras, encías sangrantes, heridas, estados post-operatorios), embarazo, lactancia, oxigenación celular, mala cicatrización, palidez de piel, lipotimias, mareos, zumbido de oídos, enfermedades degenerativas, anorexia, falta de apetito, vejez, deportistas.
La levadura de cerveza es una de las mejores fuentes naturales de vitaminas del complejo B (B1,B2,B3,B5 y B6). Posee, además, minerales tales como potasio, fósforo, hierro, calcio, cromo, selenio y dieciséis aminoácidos. Por tanto es un excelente alimento para cubrir la demanda de vitaminas, minerales y oligoelementos. Entre sus numerosas propiedades podemos destacar que: Regula las glándulas sebáceas. Favorece la respiración celular. Oxigena y depura la sangre. Es tonificador hepático. Mejora el estado de ánimo y aporta una mayor energía vital. Restablece el tono muscular y brinda energía. Mejora el rendimiento académico y laboral. Regenera la flora intestinal, por ser resistente a los jugos gástricos.
La lecitina de soja es una importante fuente de fósforo. Tiene carácter tensioactivo, lo que le otorga muchas de sus propiedades tales como: Aumenta la digestibilidad y absorción de las grasas. Normaliza el sistema nervioso central e incrementa la actividad cerebral . Depura hígado y riñones. Ayuda a desintoxicar el organismo. Es el suplemento más indicado para combatir el colesterol. Regula el funcionamiento intestinal. Ayuda a combatir la arteriosclerosis, ya que elimina los sedimentos que se depositan en venas y arterias. Aumenta la resistencia frente a las infecciones víricas.
Las principales funciones del hierro son: Transportar oxígeno a través de la sangre y en el propio tejido muscular. Debido a la gran cantidad de hierro que contiene la molécula de hemoglobina, los primeros síntomas de deficiencia del metal se caracterizan por la aparición de anemias, hipocrómicas y normoblásticas. El hierro además de prevenir la anemia, ayuda al crecimiento, previene la fatiga y devuelve el buen color a la piel.
La vitamina C desarrolla una imporante acción antiinfecciosa, y se considera un agente antioxidante de primera línea. Fundamental para combatir infecciones crónicas, gripe, catarros, resfriados y deficiencias de hierro, ya que la vitamina C favorece a su absorción.
En el cuerpo el ácido fólico se convierte en ácido folínico, el cual interviene en el metabolismo de diferentes componentes del organismo. Tiene un papel fundamental en la síntesis de ADN. Las situaciones más frecuentes en las que nos encontramos deficiencias son en el embarazo, diarreas tropicales y la ingesta de alimentos que lo secuestren y eviten que lo asimilemos.
La vitamina B12 es una vitamina esencial para la síntesis de ADN y a su vez necesaria para la maduración de los eritrocitos. Su deficiencia provoca principalmente la anemia perniciosa, caracterizada por la presencia en el torrente sanguíneo de eritrocitos grandes e inmaduros, muy poco eficaces en el transporte de oxígeno.
Ingredientes
Modo de empleo
Adultos: Tomar 2 comprimidos al día, preferentemente con el desayuno.
Niños: 1 comprimido al día, preferentemente con el desayuno.
Presentación
Envase de 30 comprimidos de 525 mg.
Anemias, cansancio, agotamiento, pérdida abundante de sangre (reglas, úlceras, encías sangrantes, heridas, estados post-operatorios), embarazo, lactancia, oxigenación celular, mala cicatrización, palidez de piel, lipotimias, mareos, zumbido de oídos, enfermedades degenerativas, anorexia, falta de apetito, vejez, deportistas.
La levadura de cerveza es una de las mejores fuentes naturales de vitaminas del complejo B (B1,B2,B3,B5 y B6). Posee, además, minerales tales como potasio, fósforo, hierro, calcio, cromo, selenio y dieciséis aminoácidos. Por tanto es un excelente alimento para cubrir la demanda de vitaminas, minerales y oligoelementos. Entre sus numerosas propiedades podemos destacar que: Regula las glándulas sebáceas. Favorece la respiración celular. Oxigena y depura la sangre. Es tonificador hepático. Mejora el estado de ánimo y aporta una mayor energía vital. Restablece el tono muscular y brinda energía. Mejora el rendimiento académico y laboral. Regenera la flora intestinal, por ser resistente a los jugos gástricos.
La lecitina de soja es una importante fuente de fósforo. Tiene carácter tensioactivo, lo que le otorga muchas de sus propiedades tales como: Aumenta la digestibilidad y absorción de las grasas. Normaliza el sistema nervioso central e incrementa la actividad cerebral . Depura hígado y riñones. Ayuda a desintoxicar el organismo. Es el suplemento más indicado para combatir el colesterol. Regula el funcionamiento intestinal. Ayuda a combatir la arteriosclerosis, ya que elimina los sedimentos que se depositan en venas y arterias. Aumenta la resistencia frente a las infecciones víricas.
Las principales funciones del hierro son: Transportar oxígeno a través de la sangre y en el propio tejido muscular. Debido a la gran cantidad de hierro que contiene la molécula de hemoglobina, los primeros síntomas de deficiencia del metal se caracterizan por la aparición de anemias, hipocrómicas y normoblásticas. El hierro además de prevenir la anemia, ayuda al crecimiento, previene la fatiga y devuelve el buen color a la piel.
La vitamina C desarrolla una imporante acción antiinfecciosa, y se considera un agente antioxidante de primera línea. Fundamental para combatir infecciones crónicas, gripe, catarros, resfriados y deficiencias de hierro, ya que la vitamina C favorece a su absorción.
En el cuerpo el ácido fólico se convierte en ácido folínico, el cual interviene en el metabolismo de diferentes componentes del organismo. Tiene un papel fundamental en la síntesis de ADN. Las situaciones más frecuentes en las que nos encontramos deficiencias son en el embarazo, diarreas tropicales y la ingesta de alimentos que lo secuestren y eviten que lo asimilemos.
La vitamina B12 es una vitamina esencial para la síntesis de ADN y a su vez necesaria para la maduración de los eritrocitos. Su deficiencia provoca principalmente la anemia perniciosa, caracterizada por la presencia en el torrente sanguíneo de eritrocitos grandes e inmaduros, muy poco eficaces en el transporte de oxígeno.
Ingredientes
Levadura de cerveza | 330 mg |
Lecitina de soja (NO GMO) | 84 mg |
Hierro fumarato | 40 mg |
Vitamina C | 30 mg |
Ácido fólico (vitamina B9) | 50 mg |
Vitamina B12 | 0,5 mg |
Fibra alimentaria | 41 mg |
Modo de empleo
Adultos: Tomar 2 comprimidos al día, preferentemente con el desayuno.
Niños: 1 comprimido al día, preferentemente con el desayuno.
Presentación
Envase de 30 comprimidos de 525 mg.