Azúcar de coco BIO 250g de Tropicai

4260087084706
Nuevo
El azúcar de coco Tropicai es una alternativa perfecta al azúcar moreno tradicional por su dulzor distinto y refinado. Resulta ideal para la preparación de postres y caramelizados. Además es 100% natural

Más detalles

 
Descripción
Producto apto para personas con diabetes Producto sin lactosa Producto BIOLOGICO Producto sin huevo
El azúcar de flor de coco Tropicai se extrae de los cristales de azúcar finos que resultan de la flor de jarabe de coco caramelizado.
Se disuelve fácilmente y se caracteriza por un toque de caramelo delicado.
El azúcar es perfectamente utilizable para preparar Crèmebrûlée, higos o frutos secos caramelizados y es una alternativa deliciosa de azúcar moreno en todo tipo de pasteles, tartas y postres como bizcochos tradicionales, pasteles de manzana o pastel de ciruela.

El azúcar de flor de coco Tropicai se caracteriza por un alto contenido en potasio y zinc.

Sin aditivos ,refinada ,no blanqueada ,producido tradicionalmente mediante técnicas de agricultura sostenible.

Ingredientes
100% Azucar de coco nucifera sin refinar, obtenido de las flores de coco.

Valor nutricional por 100g
Energia 1599 Kj / 376 Kcal
Grasas 0 g
Grasas saturadas 0 g
Carbohidratos 93 g
Azúcares 88 g
Proteína 1,2 g
Sal 0,075 g


Modo de empleo
Alternativa deliciosa a cualquier tipo de azúcar. Usar según su gusto.

Presentación
Envase de 250 g

Información adicional
 
Información adicional
Apto diabetes
Contiene lactosaNo
Producto BIO
Contiene huevoNo

Sin productos

Por deterinar Envío
0,00 € IVA
0,00 € Total

Precios con IVA

Ir a la caja