Indicaciones
El Cacao es un alimento natural con un alto nivel de antioxidantes, aminoácidos y minerales esenciales (hierro, magnesio, cinc, cobre, manganeso, potasio). Es un bronquiodilatador natural, por tanto, mejora la oxigenación.
-El Cacao produce finos sabores y aromas. Se trabaja este grano con el menor procesamiento posible, en condiciones de baja fermentación, temperatura y sin tostar, mediante métodos únicos para mantener su pureza natural e higiene que permite el consumo directo. Se deshidrata y desgrasa la semilla del cacao, concentrando y conservando todas las propiedades nutricionales a excepción de los correspondientes ácidos grasos.
-Entre su propiedades destacamos:
• Fuente de importantes minerales, especialmente hierro, magnesio y azufre (el mineral de la belleza).
• Rico en antioxidantes como los fenoles. Es un antidepresivo y afrodisíaco natural.
• Mejora el metabolismo de la glucosa y baja la presión sanguínea.
• Puede incrementar la concentración y el estado de alerta.
• Contiene nutrientes que dan la sensación de felicidad debido a su feniletilamina y anandamida.
Ingredientes
Cacao ecologico pulverizado.
VALOR NUTRICIONAL POR 100 g
Valor energetico........... 1569 KJ / 375 Kcal
Grasas........................ 16 g de las cuales saturadas 10 g
Hidratos de carbono..... 16 g de los cuales azúcares 1 g
Fibra alimentaria ......... 9 g
Proteínas ................... 26 g
Sal ........................... 0,0 g
Magnesio (125% IDR)... 499 mg
Hierro (77% IDR).......... 13,9 mg
Teobromina ................. 2057 mg
Alérgenos
Sin gluten ni lactosa.
Modo de empleo
Diluir 3 gr en tu bebida vegetal favorita,
Presentación
Pack de 1 kg.
Advertencias
Contraindicaciones documentadas: No deben tomarlo aquellas personas que presenten alergias a los derivados del cacao, estreñimiento, acné,hipercolesterolemia grave y dolencias renales (el alto contenido de ácido oxálico puede desarrollar cálculos renales).
Conservar en lugar fresco y seco. Proteger de la luz.
El Cacao es un alimento natural con un alto nivel de antioxidantes, aminoácidos y minerales esenciales (hierro, magnesio, cinc, cobre, manganeso, potasio). Es un bronquiodilatador natural, por tanto, mejora la oxigenación.
-El Cacao produce finos sabores y aromas. Se trabaja este grano con el menor procesamiento posible, en condiciones de baja fermentación, temperatura y sin tostar, mediante métodos únicos para mantener su pureza natural e higiene que permite el consumo directo. Se deshidrata y desgrasa la semilla del cacao, concentrando y conservando todas las propiedades nutricionales a excepción de los correspondientes ácidos grasos.
-Entre su propiedades destacamos:
• Fuente de importantes minerales, especialmente hierro, magnesio y azufre (el mineral de la belleza).
• Rico en antioxidantes como los fenoles. Es un antidepresivo y afrodisíaco natural.
• Mejora el metabolismo de la glucosa y baja la presión sanguínea.
• Puede incrementar la concentración y el estado de alerta.
• Contiene nutrientes que dan la sensación de felicidad debido a su feniletilamina y anandamida.
Ingredientes
Cacao ecologico pulverizado.
VALOR NUTRICIONAL POR 100 g
Valor energetico........... 1569 KJ / 375 Kcal
Grasas........................ 16 g de las cuales saturadas 10 g
Hidratos de carbono..... 16 g de los cuales azúcares 1 g
Fibra alimentaria ......... 9 g
Proteínas ................... 26 g
Sal ........................... 0,0 g
Magnesio (125% IDR)... 499 mg
Hierro (77% IDR).......... 13,9 mg
Teobromina ................. 2057 mg
Alérgenos
Sin gluten ni lactosa.
Modo de empleo
Diluir 3 gr en tu bebida vegetal favorita,
Presentación
Pack de 1 kg.
Advertencias
Contraindicaciones documentadas: No deben tomarlo aquellas personas que presenten alergias a los derivados del cacao, estreñimiento, acné,hipercolesterolemia grave y dolencias renales (el alto contenido de ácido oxálico puede desarrollar cálculos renales).
Conservar en lugar fresco y seco. Proteger de la luz.