Espirales integrales de espelta 250g de Soria Natural
Precio rebajado
8422947840020
Nuevo
Las espirales integrales de espelta de Soria Natural son una rica alternativa a la pasta italiana de trigo tradicional. Sorprende en tus creaciones culinarias.
Indicaciones
Elaborada con harina integral de espelta primitiva (100%) o escanda (Triticum monococcum L.).
Bajo contenido de grasa.
Muy bajo contenido de sal.
Alto contenido de fibra.
Alimento de bajo índice glucémico.
Ingredientes
Pasta alimenticia (33%): harina integral de espelta (primitiva). Pasta alimenticia compuesta de zanahoria (33%): harina integral de espelta (primitiva), zanahoria deshidratada (mínimo 12%). Pasta alimenticia compuesta de espinacas y acelgas (33%): harina integral de espelta (primitiva), espinacas deshidratadas (mínimo 2,5%), acelga deshidratada (mínimo 1%). Procedente de Agricultura Ecológica.
Valor nutricional por 100g
Valor energético.…...….. 1457,63 kj / 344,37 kcal
Proteínas………..……….. 14,74 g
Hidratos de carbono…..... 64,6 g de ellos azúcares 6,29 g
Grasas……………………..0,81 g de las cuales:
- saturadas.............. 0,14 g
- mono insaturadas... 0,17 g
- poliinsaturadas........0,48 g
Fibra alimentaria...............9,86 g
Sal..................................1,15 g
Alérgenos
Puede contener trazas de soja. Contiene gluten.
Modo de empleo
Se aconseja cocer 100 g pasta en un litro de agua hirviendo con 10 g de sal durante 3-4 minutos, escurrir y aliñar al gusto.
Presentación
Envase 250 g
Advertencias
Conservar en lugar fresco y seco.
Elaborada con harina integral de espelta primitiva (100%) o escanda (Triticum monococcum L.).
Bajo contenido de grasa.
Muy bajo contenido de sal.
Alto contenido de fibra.
Alimento de bajo índice glucémico.
Ingredientes
Pasta alimenticia (33%): harina integral de espelta (primitiva). Pasta alimenticia compuesta de zanahoria (33%): harina integral de espelta (primitiva), zanahoria deshidratada (mínimo 12%). Pasta alimenticia compuesta de espinacas y acelgas (33%): harina integral de espelta (primitiva), espinacas deshidratadas (mínimo 2,5%), acelga deshidratada (mínimo 1%). Procedente de Agricultura Ecológica.
Valor nutricional por 100g
Valor energético.…...….. 1457,63 kj / 344,37 kcal
Proteínas………..……….. 14,74 g
Hidratos de carbono…..... 64,6 g de ellos azúcares 6,29 g
Grasas……………………..0,81 g de las cuales:
- saturadas.............. 0,14 g
- mono insaturadas... 0,17 g
- poliinsaturadas........0,48 g
Fibra alimentaria...............9,86 g
Sal..................................1,15 g
Alérgenos
Puede contener trazas de soja. Contiene gluten.
Modo de empleo
Se aconseja cocer 100 g pasta en un litro de agua hirviendo con 10 g de sal durante 3-4 minutos, escurrir y aliñar al gusto.
Presentación
Envase 250 g
Advertencias
Conservar en lugar fresco y seco.