Espirales integrales de espelta 250g de Soria Natural

Precio rebajado
8422947840020
Nuevo
Las espirales integrales de espelta de Soria Natural son una rica alternativa a la pasta italiana de trigo tradicional. Sorprende en tus creaciones culinarias.

Más detalles

 
Descripción
Producto CON gluten
Indicaciones

Elaborada con harina integral de espelta primitiva (100%) o escanda (Triticum monococcum L.).

Bajo contenido de grasa.

Muy bajo contenido de sal.

Alto contenido de fibra.

Alimento de bajo índice glucémico.




Ingredientes

Pasta alimenticia (33%): harina integral de espelta (primitiva). Pasta alimenticia compuesta de zanahoria (33%): harina integral de espelta (primitiva), zanahoria deshidratada (mínimo 12%). Pasta alimenticia compuesta de espinacas y acelgas (33%): harina integral de espelta (primitiva), espinacas deshidratadas (mínimo 2,5%), acelga deshidratada (mínimo 1%). Procedente de Agricultura Ecológica.



Valor nutricional por 100g

Valor energético.…...….. 1457,63 kj / 344,37 kcal
Proteínas………..……….. 14,74 g
Hidratos de carbono…..... 64,6 g de ellos azúcares 6,29 g
Grasas……………………..0,81 g de las cuales:
- saturadas.............. 0,14 g
- mono insaturadas... 0,17 g
- poliinsaturadas........0,48 g

Fibra alimentaria...............9,86 g
Sal..................................1,15 g



Alérgenos

Puede contener trazas de soja. Contiene gluten.



Modo de empleo

Se aconseja cocer 100 g pasta en un litro de agua hirviendo con 10 g de sal durante 3-4 minutos, escurrir y aliñar al gusto.



Presentación

Envase 250 g



Advertencias

Conservar en lugar fresco y seco.

 
Información adicional
Contiene gluten

10 productos más en la misma categoría:

Sin productos

Por deterinar Envío
0,00 € IVA
0,00 € Total

Precios con IVA

Ir a la caja