ALGA LECHUGA DE MAR DESHIDRATADA BIO 25g de Porto Muiños
8437001476947
Nuevo
La Lechuga de mar puede utilizarse tanto en ensaladas como en guisos y acompañando otros platos. Su textura fina y gelatinosa la hace ideal para todo tipo de preparados. Apto para veganos.
Ver la opinión
Valoración media: 5/5 - Nº valoraciones: 1
RIQUEZA
Alto contenido de proteínas y fibra. Bajo contenido de grasa. Sin azúcar. Alto contenido de vitaminas A, B1 Y B9. Fuente de vitaminas C y E. Alto contenido de: Magnesio (Mg), Hierro (Fe), Yodo (I) y Calcio (Ca).
Usos en la cocina
Natural: Aliñada en ensaladas.
Tostada: Horneada y triturada en un mortero se puede utilizar como condimento.
Hervida: En sopas, cremas, croquetas, revueltos, potajes y empanada. Como guarnición en platos de pescado o marisco. Para envolver arroz con pescados crudos o marinados( sushi verde japonés).
Preparación
Hidratado: Sumergir en agua con un poco de sal durante 5 minutos. Cuando se hidrata aumenta 4 veces su peso en seco.
Cocción: Cocer durante 5 minutos.
Contiene gluten | No |
Apto diabetes | Sí |
Contiene lactosa | No |
Producto BIO | Sí |
Contiene huevo | No |
Haz clic aquí para dar tu opinión
Roberto S. el día 23/01/2015 | Pensaba que no me iba a gustar y probé por darle una oportunidad y me gustaron bastante. Son una forma diferente y exótica de comer. Yo os las recomiendo |