ALGA KOMBU DESHIDRATADO BIO 25g de Porto Muiños
Alga Laminaria ochroleuca.
Sabor
Yodado y ligeramente ahumado.
Textura
Carnosa y ligeramente cartilaginosa.
Riqueza
Alto contenido de fibra. Bajo contenido de grasa. Sin azúcar. Alto contenido de vitaminas B9 (ácido fólico). Alto contenido de: Calcio (Ca), Magnesio (Mg), Hierro (Fe) y Yodo (I). Fuente de Fósforo (P) y Zinc (Zn).
Usos en la cocina
Tostada: Horneada y triturada en un mortero se puede utilizar como condimento.
Hervida: Como guarnición o lecho en platos de pescado o carne. Como ingrediente en la preparación de guisos, arroces, potajes o sopas. Tiene capacidad espesante, cualidad muy útil en la elaboración de salsas. El agua de cocción es excelente en sopas, caldos, arroces, etc.
Contiene gluten | No |
Apto diabetes | Sí |
Contiene lactosa | No |
Producto BIO | Sí |
Contiene huevo | No |