AGAR AGAR EN POLVO 100g de Porto Muiños

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Nuevo
El Agar Agar es un espesante de origen marino muy extendido en el mundo culinario. Confiere una textura diferente a tus platos con este producto.

Más detalles

 
Descripción
Producto sin gluten Producto sin lactosa Producto sin huevo

¿Qué es el Agar Agar?

Es la gelatina del mar. Se utiliza como espesante, estabilizante y gelificante en: mermeladas, jaleas, zumos, compotas, tartas, flanes, natillas, helados, mayonesas y otras salsas. Destaca por su alto contenido en fibra es rico en minerales como sodio, potasio, calcio y magnesio.

 

¿Cómo se prepara Agar Agar?

Verter el polvo de Agar Agar sobre el agua y agitar hasta su completa dispersión. Calentar hasta ebullición y agitar para su total disolución. Dejar enfriar.

La gelatina de Agar Agar mantiene su textura a temperatura ambiente.

El Agar Agar en tiras se puede hidratar y consumir en ensaladas.
 


¿Para qué sirve el Agar Agar?

Gelificante y estabilizante en mermeladas, jaleas, zumos, compotas, tartas, flanes, yogures, cuajadas,...

Espesante, a concentraciones bajas, en natillas, helados, mayonesas y otras salsas.

Preparación

  1. Verter el polvo de Agar-Agar sobre el agua y agitar hasta su completa dispersión.
  2. Calentar hasta ebullición y agitar para su total disolución.
  3. Dejar enfriar.

 

 

Medidas de Agar Agar según textura deseada referentes a 500ml de agua: 


Textura muy blanda: usar 0,8g (0,16%)
Textura blanda: usar 1,5g (0,3%)
Textura dura: usar 5g (1%)
Textura muy dura: usar 7g (1,4%)

 

 
Información adicional
Contiene glutenNo
Contiene lactosaNo
Contiene huevoNo

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